Avis juridique

  • Avis juridique

Avis juridique

Cet avis juridique régit l'utilisation du portail Internet >www.hotelrioarga.es, l'HÔTEL RIO ARGA (Mª Carmen Pérez Arribas). disponible pour les utilisateurs. Cette entité a son siège social à Saragosse, rue Contamina n ° 20 et est fourni avec le NIF .17210545J.

L'utilisateur accepte d'utiliser le portail et les services conformément à la loi, cet avis juridique, les bonnes manières généralement acceptées et l'ordre public. Ce site vise à fournir des informations à l'utilisateur sur les services que nous offrons, le même autorisé à modifier, copier, distribuer, transmettre, diffuser, utiliser, reproduire, publier, licence, transférer, vendre ou créer des ?uvres dérivées de ne pas être cette information sans autorisation préalable.

L'installation de liens qui permettent d'accéder à des sites Web exploités par des tiers est uniquement destiné à fournir aux utilisateurs l'accès à l'information, le contenu et les services disponibles en ligne. Nous ne pouvons assumer aucune responsabilité quant à l'information, cependant, nous nous engageons à supprimer les liens doivent être conscients de l'existence de contenus illicites ou porter atteinte aux droits des tiers.

Les informations contenues sur ce site peuvent contenir des erreurs typographiques, des inexactitudes et des inexactitudes, qui seront corrigées dès qu'ils sont détectés, sans que cela entraîne une plus grande responsabilité.

En général, les relations découlant de la prestation de services figurant sur le site sont soumis à la législation et la juridiction espagnole.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
HÔTEL RIO ARGA (Mª Carmen Pérez Arribas) selon la LO 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données personnelles informe les utilisateurs que les données fournies par ce site feront partie d'un fichier la propriété de cette société afin de fournir les informations demandées.
Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires pour l'utilisateur. À défaut de fournir marque obligatoire, il est impossible de fournir le service demandé par l'utilisateur.
Nous vous informons également de la possibilité pour l'utilisateur d'exercer les droits d'accès, de rectification et de suppression en utilisant les formulaires appropriés disponibles sur le site Web de l'Agence pour la protection des données ou nos installations: Hôtel Rio Arga, Rue Contamina n ° 20 , 50003 Saragosse.
Cette entité ne donnera en aucun cas vos données personnelles à des tiers, sauf dans les cas où la loi peut ou doit expressément. De même, il est déterminé à remplir son obligation de secret des données personnelles et de prendre les mesures nécessaires pour empêcher l'altération, la perte ou l'accès non autorisé, compte tenu de l'état actuel de la technologie.
L'utilisateur, en tout état de cause, la véracité des données fournies, cette entité le droit de refuser le service à tout utilisateur qui a fourni des données fausses.

bas de toute forme où l'utilisateur peut entrer vos données:

Selon la LO 15/1999 de protection des données personnelles, nous vous informons que ces données feront partie d'un fichier appartenant à RIO ARGA HÔTEL (Mª Carmen Pérez Arribas) afin de répondre à votre demande. Vos données ne seront pas divulgués, sauf si la loi expressément autorisée ou requise.

De plus, nous avons conseillé de la possibilité que vous devez exercer leurs droits d'accès, de rectification, annulation et opposition concernant leurs données personnelles, adressant l'adresse suivante de Rio Arga Hôtel, Rue Contamina n ° 20, 50013 Saragosse.